ushchent (ushchent) wrote,
ushchent
ushchent

Раскрутить русского на американца и наоборот

Иногда информационные сводки говорят все сами за себя, даже комментариев не надо:

1) 17 сентября глава белорусского МИДа Владимир Макей принял Временного поверенного в делах США в Беларуси Итана Голдрича по его просьбе. В ходе встречи В.Макей выразил глубокие соболезнования американской стороне в связи с трагической гибелью Посла США и сотрудников диппредставительства этой страны в Ливии. В рамках состоявшегося обмена мнениями стороны обсудили ключевые вопросы белорусско-американских отношений.

2) 19 сентября в Москве Макей встретился с Министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

3) 30 октября во время визита Лаврова в Минск Макей в ответ на вопрос журналиста о позиции Беларуси по вопросу суверенитета Абхазии и Южной Осетии уклончиво заявил, что позиция РБ не изменилась, но "жизнь не стоит на месте".

4) 31 октября заместитель Макея Александр Гурьянов принял Временного поверенного в делах США в Беларуси Итана Голдрича по его просьбе. А.Гурьянов выразил соболезнования американской стороне в связи с трагическими последствиями урагана «Сэнди», обрушившегося на восточное побережье США.

В ходе встречи обсуждены перспективы белорусско-американского взаимодействия в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Особое внимание американского представителя обращено на возможности расширения сотрудничества с Беларусью и реализации взаимовыгодных проектов с учетом участия нашей страны в Едином экономическом пространстве Беларуси, Казахстана и России.
***********

Эти американцы такие смешные. :)
Subscribe

  • Кургинян о вакцинации

    О том, что вакцинация провоцирует появление новых мутаций вируса (Люк Монтанье) и QR-кодами готовит приход антихриста (архимандрит Филофей).…

  • Советский экономический рывок

    Александр Галушка, один из авторов проекта « Кристалл роста», о предпосылках советского экономического рывка в 30-е годы, в т.ч. о кредитной реформе…

  • Про посадку борта Ryanair в Минске

    Есть две версии, как это удалось сделать. После того, как борт вошел в воздушное пространство Беларуси: 1. Якобы двое пассажиров организовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments